Hama Enceinte portable Bluetooth® "Boom Box"

00104897
  • Détails Techniques
    Connexions
    Portée max. 10 m
    Caractéristiques techniques
    Profils bluetooth compatibles A2DP V1.2
    Alimentation
    Alimentation 3 piles AA (Mignon)
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Musique portable
  • Plus de détails produit
    • Système de haut-parleur stéréo Bluetooth portable avec fonction de communication libre
    • Pour le transfert sans fil (streaming) du son stéréo du téléphone mobile, PDA/téléphone Smart etc..via Bluetooth stéréo
    • Bluetooth 2.1 DER, supporte les profils des micro-casques et des kits mains libres ainsi que A2DP et AVRCP pour la reproduction MP3 sans fil avec les téléphones mobiles par Bluetooth stéréo
    • Les fonctions suppression des échos et réduction des bruits permettent de réduire les bruits de fond afin d' optimiser la qualité vocale dans le fonctionnement communication libre
    • Line-In pour le branchement de sources de signaux externes
    • Touches de commande pour la musique ainsi que pour la gestion des appels, la prise d' appels, le réglage du volume etc...)
    • Microphone intégré
    • Utilisable également comme kit mains libres-Desktop au bureau, à la maison ou pendant les déplacements
    • Sangles de fixation intégrées, par ex. pour le montage à la bicyclette ou au sac à dos
    • Sert également pour le rangement du poste terminal correspondant (téléphone, lecteur MP3, etc...)

Données techniques :
    • Alimentation en courant : 3x batterie Mignon Type AA (fournies)
    • Durée de fonctionnement : env. 60 h