Hama Support pour Apple iPhone 5 / 5S, Noir

00102089

Grâce à ce support pour smartphone, votre iPhone sera fixé en toute sécurité dans votre véhicule. La ventouse permet de fixer l'appareil sur n'importe quelle surface lisse pour un angle de vue optimal. La rotule pivotant à 360° offre un réglage précis du support.

• Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Noir
    Caractéristiques techniques
    Matière Plastique
    Modèle Support Voiture
    Dimensions
    Largeur d'appareil de 5,86 cm
    Largeur d'appareil jusqu'à 5,86 cm
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Smartphone
  • Plus de détails produit
    • Support spécifique pour l'Apple iPhone 5/5S avec de nombreuses possibilités de fixation
    • Ventouse très puissante pour une fixation sur le pare-brise ou sur toute autre surface lisse
    • Support pour grille de ventilation
    • Idéal dans tout véhicule
    • Rotule pivotant à 360° pour un positionnement optimal de l'appareil (vertical et horizontal)
  • Étendue de la livraison
    • 1 Support pour smartphone
    • 1 Support à ventouse
    • 1 Support pour grille de ventilation