Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama Kit de nettoyage multiple pour airpods, casque, smartphones, caméras

00095885
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Weiß
    Farbton Weiß
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Reinigungspinsel integriert
    Material Reinigungsspitze Spezialsamt
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Smartphone
  • Plus de détails produit
    • Pour un nettoyage optimal et en douceur des écouteurs
    • Parfaitement utilisable pour le nettoyage sommaire et en profondeur des écouteurs comme les Airpods, les écouteurs intra-auriculaires, les écouteurs/casques Bluetooth, les casques circum-auraux, les casques micro, ...
    • Manipulation simple
    • Utilisable de manière polyvalente
    • La pointe douce en silicone du stylo de nettoyage élimine les grosses saletés, comme le cérumen
    • La longue brosse en matière floquée est optimale pour éliminer la poussière
    • La petite brosse à poils denses convient pour enlever le sable, la terre, les miettes, etc.
    • Extra maniable grâce au système de pliage pratique et parfait pour les déplacements, les voyages, le bureau ou la maison
    • Convient également pour éliminer les impuretés des smartphones, des claviers, des caméras, etc.
  • Étendue de la livraison
    • 1 kit de nettoyage multiple
  • Information des consommateurs

Pour un nettoyage en douceur, ne pas exercer une pression trop forte afin de ne pas endommager les parties sensibles des écouteurs.
    Respecter les consignes du fabricant.