Hama Gel de nettoyage pour écran, 300 ml, chiffon inclus

00095875
  • Détails Techniques
    Caractéristiques techniques
    Matière du chiffon de polissage Microfibres
    Dimensions
    Contenu 300 ml
    Eléments
    Composant Chiffon microfibres, Gel de nettoyage
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Ecran LCD, Ordinateur portable, Plasma, TFT
  • Plus de détails produit
    • Gel liquide spécialement développé pour le nettoyage des surfaces fragiles des écrans et des moniteurs
    • Egalement adapté à d' autres surfaces comme par exemple les smartphones, les Ultrabooks, etc...
    • Elimine la poussière, la saleté et les graisses
    • La consistance gélatineuse empêche le liquide de couler trop rapidement sur l' écran
    • Le nettoyage régulier garantit une longue durée de vie du téléviseur
    • Chiffon de nettoyage en microfibres de qualité supérieure et lavable (80% polyester, 20% polyamide), 30 x 30 cm
  • Étendue de la livraison
    • 1 gel de nettoyage pour écran
    • 1 chiffon en microfibres
  • Information des consommateurs

Veuillez tenir compte des remarques du fabricant de l'appareil avant de commencer le nettoyage. Testez la compatibilité du gel de nettoyage avec l'appareil sur une petite zone peu visible.
    Avant le nettoyage, vérifiez que votre appareil soit éteint et froid (le débrancher si nécessaire) afin d´éviter les traces.
    Le mieux est de nettoyer l'appareil à température ambiante.
    Déposez le gel sur un chiffon non-pelucheux. Evitez de mettre le gel de nettoyage directement sur l´appareil afin que le liquide ne pénètre pas à l´intérieur de l´appareil ce qui pourrait l´endommager.
    N'appuyez pas trop fort lors du nettoyage pour éviter la formation de rayures avec les grains de poussière. Etalez le gel sur le chiffon puis nettoyez l'appareil. Séchez l´écran en utilisant un endroit sec du chiffon en microfibres. La saleté est ainsi dissoute d´abord puis nettoyée.
    Veuillez respecter la réglementation locale en matière d'élimination des déchets.