Hama Carte mémoire SDHC 16 GB, Classe 6

00090807
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Ligne Classe 6
    Propriétés spécifiques
    Capacité mémoire 16 GB
    Taux de transfert de données max. 20 MB/s
    Caractéristiques techniques
    Modèle SD Haute capacité (SDHC)
    Domaines d'utilisations
    Speed Class standard Classe 6
  • Plus de détails produit
    • Carte mémoire SecureDigital de haute capacité (SDHC), au standard SD 2.0
    • Convient uniquement aux appareils munis d' un emplacement SDHC, par ex. appareils photo numériques, caméscopes (pas de compatibilité descendante avec les cartes SD)
    • Verrou mécanique contre l' écriture (et contre l' effacement non intentionnel)
    • Zone inscriptible permettant d'y écrire de petits commentaires

FAQs

• Should I format a new SD memory card before using it for the first time?
    A new memory card is already formatted and be used right away. SD memory cards are formatted with the following file systems:
    - SD/microSD, 2GB or lower, FAT16
    - SDHC/microSDHC, 4GB to 32GB, FAT32
    - SDXC/microSDXC, 64GB or higher, exFAT
    Attention: Before formatting a memory card yourself, you should save all of your data.