Hama Adaptateur MHL, HDMI 1080p, Noir

00083188
  • Détails Techniques
    Connexions
    Connecteur HDMI femelle, USB 3.0 B femelle, USB Micro-B mâle
    Propriétés spécifiques
    Résolution maximale 1080 p
  • Plus de détails produit
    • Adaptateur compact permettant de connecter un téléphone mobile/smartphone doté d´une interface MHL (par ex. Samsung Galaxy SII) à l'entrée HDMI™ d'un téléviseur/vidéoprojecteur. Une façon facile et rapide pour regarder les vidéos stockées sur le téléphone. Le procédé habituel du transfert des fichiers vidéo via un ordinateur n´est plus nécessaire.
    • Fréquence d'échantillonnage jusqu'à 192 KHz en surround 7.1 (selon le modèle de téléphone)
    • Prise micro-USB permettant de raccorder le chargeur au téléphone mobile même lorsque que l´adaptateur MHL est branché
    • Il n'est donc pas nécessaire de recharger la batterie du téléphone pour téléphoner, envoyer des SMS ou encore regarder un film en entier
    • Adaptateur USB supplémentaire pour Samsung Galaxy S III + S4
  • Étendue de la livraison
    • 1 adaptateur MHL
    • 1 adaptateur pour Samsung Galaxy S III + S4