Hama Lecteur de cartes USB 2.0 32en1 & Hub USB 2.0 3 ports

00078491
  • Détails Techniques
    Connexions
    Nombre de ports USB 3
    Propriétés spécifiques
    Format de carte mémoire Carte SDHC/CompactFlash Typ II 6753, CompactFlash Typ I 3216, Microdrive 7032/Duo de MemoryStick (TM)/Memory Stick Pro Duo HG (TM)/MemoryStick (TM)/MemoryStick pro (le TM)/MultiMediaCard/MultiMediaCard Plus/Pro duo de MemoryStick (TM)/RS-MultiMediCard 4.1/RS-MultiMediaCard/SD/miniSD/miniSDHC
    Caractéristiques techniques
    Type de carte mémoire xD Picture Card (TM)
  • Plus de détails produit
    • Lecteur de cartes 32en1 doté d' un Hub USB 2.0 à 3 sorties
    • Supporte USB 2.0 (480 Mbits/s) et USB 1.1 (12 Mbits/s)
    • Alimentation en courant via le port USB
    • Bus y compris, protection contre la surtension
    • Lecteur de cartes 32en1
    • Hot Swapping : la copie des données d' une carte à l' autre se fait sans stockage intermédiaire
    • Les cartes mémoire suivantes sont supportées sans adaptateur :
    • Compact Flash(TM) :
    • CF type I, CF type II, CF Ultra II, CF Pro, CF Pro II, CF Extreme, CF Extreme III, CF PSP II, Microdrive
    • Memory Stick(TM) :
    • MS, MS ( Magic Gate) , MS Pro ( Magic Gate), HS MS Pro ( Magic Gate)
    • Secure Digital :
    • SD, SD Ultra, SDC, SD Pro, SD Ultra II, MMC, HS MMC, RS MMC, MMC 4.0, MMC Pro
    • Smart Media(TM)
    • SM, XD , XD (M)
    • D' autres cartes sont supportées avec un adaptateur (non fourni) :
    • Memory Stick(TM) :
    • MS Duo , MS Duo ( Magic Gate) , MS Pro Duo ( Magic Gate), HS MS Pro Duo ( Magic Gate )
    • Secure Digital :
    • Mini SD, T-Flash
    • Hub USB 2.0, 3 sorties
    • Pour le branchement de 3 appareils USB max.
    • Câble de connexion inclus
    • Pour les appareils à haute consommation de courant, un bloc secteur supplémentaire est nécessaire (par ex. Hama 46600, non fourni)
  • Configuration minimale requise
    • Système d’opération: Windows 2000 de SP 3/XP de SP 1/Vista/7 et Mac OS 9.x