Hama Câble USB A mâle - micro USB mâle, 2.0, plaqué or, blindé, 1,80m, Noir

00078419

Longueur

0,75 m 1,8 m 3 m
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Qualité
    Qualité Tech-Line 3 étoiles
    Connexions
    Connecteur Prise USB Type A, USB Micro-B mâle
    Standard USB USB 2.0
    Propriétés spécifiques
    Taux de transfert de données max. 480 Mbit/s
    Type de Blindage Double blindage
    Caractéristiques techniques
    Particularité Doré
    Dimensions
    Longueur 1,8 m
    Domaines d'utilisations
    Utilisation type PC & Notebook
  • Plus de détails produit
    • Permet de connecter un ordinateur portable/de bureau à un appareil micro USB (smartphone, tablette PC, disque dur externe, smartwatch ou enceinte Bluetooth par exemple)
    • Fiches robustes avec système d'arrêt de traction surmoulé offrant une haute résistance mécanique
    • Compatible USB 2.0, compatibilité descendante USB 1.1
    • Lignes de données torsadées par paires
    • Idéal pour la charge, le transfert de données et la synchronisation
  • Description
    • Connexion trop limitée ?

Les câbles de liaison USB fournis avec les appareils tels que les ordinateurs portables, les imprimantes et les scanners, ou bien les câbles de charge accompagnant les téléphones mobiles, lecteurs MP3, appareils photo, etc. sont bien souvent trop courts et ne vous offrent pas suffisamment de liberté de mouvement pour utiliser l'appareil lorsqu'il est connecté. En effet, l'appareil doit généralement être placé juste à côté du port USB alors que vous voudriez pouvoir l'utiliser loin de votre ordinateur, comme dans le cas d'un lecteur MP3 pour sélectionner une liste de lecture au cours d'une soirée ou choisir vos titres préférés bien confortablement installé dans votre fauteuil.

Connectez vos appareils grâce à Hama !

Compatible USB 2.0, ce câble Hama micro USB, plaqué or et doté d'un double blindage, a été spécialement conçu pour connecter de façon plus pratique un ordinateur portable/de bureau à un appareil micro USB (téléphone mobile, smartphone, disque dur externe, etc.). Connectez tout simplement l'ordinateur à votre appareil micro USB via le câble puis profitez pleinement de la liberté de mouvement que vous offre le câble grâce à sa longueur de 1,80m.

Le double blindage, le conducteur en cuivre, les contacts plaqués or, le système d'arrêt de traction surmoulé et les lignes de données torsadées par paires assurent une transmission du signal sans interférences et pouvant atteindre 480Mbps pour une connexion d'une performance et d'une qualité optimales.

Connectez vos appareils dès aujourd'hui !
  • Étendue de la livraison
    • 1 Câble USB A mâle - micro USB mâle, 2.0