Hama Kit de nettoyage pour écrans LCD / TFT

00078300
  • Détails Techniques
    Eléments
    Composant Clamp/Dry Cleaning Cloth, Nettoyage Ecran
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Ecran
    Données logistiques
    Nombre d'éléments 2
  • Plus de détails produit
    • Liquide spécialement adapté au nettoyage des écrans TFT
    • Grâce à sa consistance gélatineuse, le liquide ne coule pas immédiatement sur l'écran
    • Dégraisse, élimine la poussière et la saleté
    • Ne contient pas d'alcool, de butylglycol ni de méthanol
    • Egalement adapté au nettoyage d'autres surfaces comme les écrans LCD/plasma, les écrans des PDAs, les vitres des scanners et des photocopieurs
    • Un nettoyage régulier augmente la durée de vie de votre appareil
    • Contient des agents antistatiques
    • Gel en pulvérisateur à pompe de 50 ml fourni
    • 10 chiffons molletonnés non pelucheux fournis
    • 3 chiffons de nettoyage humides/secs fournis
    • Norme TÜV
    • Boîte de rangement très pratique
  • Étendue de la livraison
    • 1 kit de nettoyage pour écrans LCD/TFT
  • Information des consommateurs

Pulvérisez une petite quantité (1 pulvérisation) de produit nettoyant sur le chiffon non pelucheux. Les chiffons de nettoyage humides et secs sont transportables. Commencez par utiliser le premier chiffon, puis séchez avec le deuxième. Il est recommandé de procéder au nettoyage des écrans LCD/TFT une fois par semaine. Veuillez vous assurer que l'appareil est froid avant de le nettoyer.