Hama Webcam et casque-micro "Messenger Set II"

00062836
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Argenté, Noir
    Connecteur Prise USB Type A
    Standard USB USB 1.1
    Propriétés spécifiques
    Nombre d'images par seconde Max. 30
    Résolution (Mégapixels) 1,3
    Resolution image 1280 x 1024 Pixels
    Résolution image (interpolée) 2560 x 2048 Pixels
  • Plus de détails produit
    • Ensemble comprenant une webcam haute résolution et un casque-micro pour les chats, les vidéoconférences ou le Voice over IP (par ex. avec Skype)
    • Fonction vidéo disponible pour les applications de messagerie instantanée telles que Nero SIPPS, ICQ, MSN Messenger, Skype, Yahoo, AOL AIM, etc.
    • Webcam :
    • 1,3 megapixels et focus manuel pour créer et gérer des photos et des vidéos sur un ordinateur portable et pour les chats vidéo avec les applications de messagerie instantanée (par ex. avec Skype, MSN)
    • Pied et pince permettant de fixer la Webcam sur un écran TFT ou l'écran d'un ordinateur portable
    • Bouton de prise de vue
    • Microphone intégré
    • Pack de logiciels très complet pour l'édition de photos et de vidéos et offrant encore bien d'autres fonctions (par ex. face tracking, zoom numérique)
    • Casque-micro :
    • Un seul écouteur pour les chats, les vidéoconférences ou le Voice Over IP (par ex. avec Skype)
    • Fiche jack 2 x 3,5 mm pour une connexion à un ordinateur portable/de bureau
    • Caractéristiques techniques (casque) :
    • Puissance de sortie : max. 100 mW
    • Bande passante : 50 Hz - 15 kHz
    • Sensibilité : 95 dB
    • Impédance : 32 ohms
    • Caractéristiques techniques (microphone) :
    • Bande passante : 30 Hz - 16 kHz
    • Sensibilité : 62 dB +/-3
    • Impédance : faible
  • Étendue de la livraison
    • 1 webcam
    • 1 casque-micro
    • 1 mode d'emploi
  • Configuration minimale requise
    • Systèmes d'exploitation : Windows XP/Vista/7
    • Processeur : Pentium IV 2,4 GHz
    • Mémoire : 512 MB RAM
    • Espace de stockage : 500 MB d'espace libre

Téléchargements

Pilotes
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00062836 / PC-Webcam & Headset "Messenger Set II" WIN 2000/XP/VISTA/WIN 7 1.0 [10,03 MB]