Hama Webcam pour PC "Snakecam"

00062829
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Argenté
    Connecteur Prise USB Type A
    Standard USB USB 1.1
    Propriétés spécifiques
    Nombre d'images par seconde Max. 30
    Résolution (Mégapixels) 0,3
    Resolution image 320 x 240 Pixels
    Résolution image (interpolée) 640 x 480 Pixels
    Resolution vidéo 320 x 240 Pixels
  • Plus de détails produit
    • Webcam pour PC "Snakecam"
      Webcam compacte pour la maison et les déplacements
      Focus réglable manuellement pour une meilleure qualité photo
      Bouton de capture d´ image instantanée
      Permet d´ envoyer facilement les vidéos et les photos par mail
      Utilisation de la fonction vidéo dans différentes applications de messagerie instantanée comme MSN Messenger, Skype, Yahoo, AIM etc...
      Alimentation en courant via le port USB
      Le pied de la webcam est très souple et peut se fixer directement à l´ ordinateur portable
      Pilote sur CD-Rom inclus
      Couleur : argenté
      Données techniques :
      Résolution vidéo : maximum 640 x 480 (300k) pixels
      Résolution photo : maximum 640 x 480 (interpolée) pixels
      Taux de transmission des photos : maximum 30 photos/seconde
      Résolution de l´ écran : 800x600, 16bits
  • Configuration minimale requise
    • Système d’opération: Windows 2000/XP/Vista
    • CPU 300 Mhz ou plus élevé
    • 128 MB RAM ou plus élevé
    • Emplacement de mémoire disponible d´au moins 20 MB
    • Lecteur CD-ROM

Téléchargements

Pilotes
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00062829 / PC-Webcam "Snakecam" WIN 98SE/ME/2000/XP 1.0 [12,7 MB]