Hama Webcam PC "E110"

00062826
  • Détails Techniques
    Connecteur Prise USB Type A
    Standard USB USB 1.1
  • Plus de détails produit
    • Envoi facile de vidéos et de photos par e-mail
    • Utilisation de la fonction vidéo avec différentes applications Instant-Messaging (téléphonie internet) comme ICQ, MSN messenger, Skype, Yahoo, AOL AIM etc..
    • Le pied de la webcam peut s¿utiliser comme pied ou attache pour les TFT ou ordinateurs portables
    • Couleur : noir/argenté
    • Détails techniques :
    • Résolution VGA vidéo : max. 352 x 288 (CIF, VGA, 100k pixels; 30 images/s)
    • Résolution VGA photo : max. 640 x 480 (VGA)
    • USB-1.1
    • Alimentation en courant via le port USB (Bus-Powered)
    • Equipement :
    • Pied/attache
    • Câble de liaison
    • Pilote et logiciel sur CD-Rom
    • Systèmes requis :
    • CPU 300 Mhz ou plus élevé
    • 128 MB RAM ou plus élevé
    • Mémoire disponible de 20 MB minimum
    • Lecteur CD-ROM
    • Résolution de l' écran : 800 x 600, 16Bits
    • Pour Windows 98 SE/ME/2000/XP/VISTA

Téléchargements

Pilotes
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00062826 / PC-Webcam "E110" WIN 98SE/ME/2000/XP/VISTA 1.0 [4,62 MB]

Notices d’utilisation

Hungarian