Hama Caméra Webcam MX Pro II, noire / argentée

00062822
  • Détails Techniques
  • Plus de détails produit
    • Webcam compacte pour l' utilisation domestique et lors de déplacements
    • Rend possible la prise de photos et vidéo avec 1,3 megapixels
    • Fonction Face Tracking (supportée par le logiciel)
    • Exposition et équilibrage des couleurs automatiques pour une photo de très haute qualité
    • Montage stable possible sur chaque écran, ordinateur portable ou bureau
    • Données techniques :
    • Résolution VGA vidéo : max. 1280 x 1024 pixels
    • Résolution VGA photos : max. 1280 x 1024 pixels
    • Fluidité : max. 30 images par seconde
    • Port USB 2.0 haute vitesse (compatibilité descendante vers USB 1.1)
    • Plug & Play
    • Equipement :
    • Touche Snapshot
    • Bague manuelle de mise au point
    • Détecteur 1/4'' -CMOS
    • Microphone numérique intégré (est reconnu comme appareil audio USB)
    • Pied pivotable pour le réglage rapide et simple de l' angle de la caméra (360°) et de l' inclinaison de la caméra (90°)
    • Versions complètes et détaillées de la Hama Webcam Suite : Arcsoft Webcam Companion 2, Arcsoft Photo Impression 6, Arcsoft Photo Greeting Card et Arcsoft Funhouse pour la gestion et le traitement des photos sur PC
    • Pilote pour Windows 98SE/ME/2000/XP et VISTA ready incl.