Hama Mini adaptateur wifi 150 Mbps - USB 2.0 - Fréquence de 2,4 GHz

00062778
  • Détails Techniques
    Connexions
    Cryptage WLan WPA2 128 Bits WEP, WPA2 64 Bits WEP, WPA 128 Bits WEP, WPA 64 Bits WEP
    Standard du réseau WLAN IEEE 802.11b / 2,4 GHz (11 Mbit/s), IEEE 802.11g / 2,4 GHz (54 Mbit/s), IEEE 802.11n / 2,4 GHz (289 Mbit/s)
    Standard USB USB 2.0
    Propriétés spécifiques
    Bande passante 2,4 GHz
    Taux de transfert de données max. 150 Mbps
    Dimensions
    Largeur 34 mm
    Poids 4 g
    Profondeur 15 mm
  • Plus de détails produit
    • Adaptateur USB 2.0 WiFi pour la connexion sans fil d'un ordinateur de bureau ou portable à des routeurs WiFi ou à des points d'accès (mode infrastructure)
    • Permet également de réaliser des connexions avec d'autres appareils WiFi, sans routeur ni point d'accès (mode Ad-Hoc)
    • Compatible IEEE802.11n Draft 2.0 (150 Mbps), IEEE802.11g (54 Mbps), IEEE802.11b (11 Mbps) et WiFi
    • Cryptage des données via WPA/WPA2 ainsi que 128/64 bit WEP
    • WPS : supporte le réglage automatique des connexions codées (WiFi Protected Setup) par pression d'une simple touche
    • Permet de gérer la lecture audio/vidéo en streaming, les jeux en réseau et la téléphonie via Internet
  • Configuration minimale requise
    • Système d’opération: Windows 7/Vista/XP/2000 et MAC OS X 10.3.x, 10.4.x et 10.5.x