Hama Carte sans fil LAN PC 108 Mbps

00062769
  • Détails Techniques
    Connexions
    Interface PC Card Bus/Carte PC
    Standard du réseau WLAN IEEE802.11g/b (54 / 11 Mbps)
    Propriétés spécifiques
    Bande passante 2,4 GHz
    Taux de transfert de données max. 108 Mbit/s
    Caractéristiques techniques
    Type WLAN Card
  • Plus de détails produit
    • Carte sans fil LAN PC rapide pour relier sans fil des ordinateurs portables avec des routeurs WLAN & des points d' accès (mode infrastructure)
    • Permet aussi de brancher d' autres appareils WLAN dans le mode Ad-Hoc. Pour cela, aucun routeur WLAN ou point d' accès n' est nécessaire (taux de transmission des données : 54 Mbps max.)
    • Permet un codage radio très sûr via WPA2/WPA (compatibilité descendante vers 128/64 Bit WEP)
    • Equipement :
    • Technologie Super-G(TM) avec un taux de transmission de données de : 108 Mbps (deux canaux de 54 Mbps chacun)
    • Compatibilité descendante vers IEEE802.11g (54 Mbps) & IEEE802.11b (11 Mbps)
    • Compatible avec WiFi
    • Supporte les appareils de d' autres fabricants (avec des normes correspondantes)
    • Adaptation automatique des taux de transmission des données (condition de réception et poste terminal correspondants)
    • Technologie eXtended-Range-(XR)(TM) avec une portée max. très élevée (réduction automatique du taux de transmission des données de 250 kbps max.)
    • Possibilité de mettre en mode d' économie d' énergie (lors du fonctionnement à piles) pour un très long travail à l' ordinateur portable
    • Logiciel & pilote pour Windows® 2000/XP en allemand, anglais, français, italien, hollandais, polonais et espagnol
    • Convient pour Windows Vista
    • Données techniques :
    • Portée max. : 800 m
    • Taux de transmission des données max. : 108 Mbps (fallback automatique vers 54/48/36/24/18/12/11/9/6/5.5/2/1/0.25 Mbps)