Hama Stick USB LAN sans fil 108 Mbps

00062765
  • Détails Techniques
    Connexions
    Cryptage WLan WPA2 128 Bits WEP, WPA2 64 Bits WEP, WPA 128 Bits WEP, WPA 64 Bits WEP
    Standard du réseau WLAN IEEE 802.11b / 2,4 GHz (11 Mbit/s), IEEE 802.11g / 2,4 GHz (54 Mbit/s)
    Standard USB USB 2.0
  • Plus de détails produit
    • Stick USB 2.0 + rapide p. la connexion sans fil de micro-ordinateurs/d' ordinateurs portables avec routeurs WLAN & points d' accès (mode d' infrastructure)
    • Permet également de brancher à d' autres appareils WLAN dans le mode Ad-Hoc. Pour cela, routeur WLAN ou point d' accès non nécessaire (taux de transmission des données: 54 Mbps max.)
    • Rend possible le codage radio plus sûr / WPA2/WPA (compatibilité descendante vers 128/64 Bit WEP)
    • Equipement:
    • Technologie Super-G(TM) avec taux de transmission des données de 108 Mbps (2 canaux de 54 Mbps chacun)
    • Compatibilité descend. vers IEEE802.11g (54 Mbps) & IEEE802.11b (11 Mbps)
    • Compatible avec WiFi
    • Support d' appareils d' autres fabricants (avec le standard correspondant)
    • Ajustement autom. du taux de transm. d. données (condition de récept. & poste correspondants)
    • Technologie eXtended-Range-(XR)(TM) avec portée max. fortement augmentée (réduct. autom. de la puissance du signal jusqu' à 250 kbps)
    • Mode d' économie d' énergie raccordable (lors du fonctionnem. de la batterie) pour 1 travail très long avec ordinat. portables
    • Tous l. modes de codage radio (WPA2,WPA & WEP) se modifient/sont accélérés (p. augmenter la durée de la batt.)
    • Ant.intég.
    • Rallonge USB 2.0
    • Logiciel&pilote p.Windows® 2000/XP en all.,ang.,fran., ital.,holl.,pol.et esp.
    • Données techniques:
    • Portée max.: 800 m
    • Taux de transm.d. données max.:108 Mbps (autom. vers 54/48/36/24/18/12/11/9/6/5.5/2/1/0.25 Mbps)

Téléchargements

Pilotes
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00062765 / Wireless LAN USB Stick 108 Mbps WIN VISTA-32/64bit 2.1.0.22 [0,69 MB]