Hama Carte PCI WLAN 300 Mbps, antenne flexible

00062730
  • Détails Techniques
    Connexions
    Interface PC PCI
    Standard du réseau WLAN 802.11n Draft 2.0/g/b (300Mbps/54Mbps/11Mbps)
    Propriétés spécifiques
    Bande passante 2,4 GHz
    Taux de transfert de données max. 300 Mbit/s
    Caractéristiques techniques
    Type WLAN Card
  • Plus de détails produit
    • Carte PCI pour la connexion sans cordon de micro- ordinateurs dotés de routeurs WLAN et de points d' accès (mode infrastructure)
    • Rend possible également des connexions avec d' autres appareils WLAN sans routeur ou de points d' accès (Ad-Hoc).
    • Antenne de table puissante, orientable pour des conditions de réception idéales
    • Compatible avec IEEE802.11n draft 2.0 (300Mbps), IEEE802.11g (54 Mbps), IEEE802.11b (11 Mbps) et WiFi
    • Permet un décodage radio via WPA2/WPA ainsi que 128/64 Bits WEP
    • WPS : supporte l' installation automatique de connexions codées (WiFi Protected Setup) par pression du bouton
    • Technologie MiMo étendue avec trois antennes intégrées
    • Le taux de transmission des données de 300 Mbps maximum permet des applications comme le déroulement audio/vidéo en continu, les jeux en réseau et la téléphonie internet
    • Recouvrement de 4 fois plus et vitesse multipliée par 12
    • Logiciel et pilote pour Windows 2000/XP/Vista en allemand, anglais et français
    • Convient pour Windows 7
    • Logiciel et pilote pour MAC OS X 10.3.x et 10.4.x
    • Internet Security 2009 Kaspersky + Firewall avec service de remise à jour de 3 mois y compris
    • Données techniques :
    • Taux de transmission des données de 300 Mbps maximum, adaptation automatique à la vitesse maximale possible selon les conditions de réception et du poste terminal
    • Gamme de fréquence : 2,4 GHz

Déclaration de conformité

Romanian