Hama Bague d'éclairage macro à LED pour appareils photo DSLR

00060182
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Température de couleur Lumière du jour (env. 6000K)
    Dimensions
    Poids env. 61 g
    Alimentation
    Alimentation Piles
  • Plus de détails produit
    • Bague d'éclairage à 12 LEDs permettant d' éclairer le motif sans ombre pour la photomacrographie ou la photographie rapprochée
    • Pour les appareils photo réflex numériques compacts
    • Le bras flexible (la fixation via le pas de vis situé sous l' appareil) permet un positionnement de la bague optimal devant l' objectif (le positionnement autour de l'objectif est possible pour les objectif d'un diamètre extérieur de 32mm max.)
    • Spécialement conçue pour la macrophotographie ou les plan rapprochés (techniques ou créatifs)
    • Lumière constante pendant de la mise au point comme lors de la prise de vue
    • Deux niveaux de luminosité
    • Filetage pour pied photo 1/4" (6,4 mm) intégré pour pouvoir fixer la bague sur un trépied
    • Température de couleur : lumière du jour
    • Longueur du bras à LEDs : 29 cm
    • Diamètre intérieur de la bague macro : 32 mm
    • Poids: 61g