Hama Multicommutateur satellite 5 / 4 NT 'Lypsi'

00056670
  • Plus de détails produit
    • Pour la connexion de LNB Twin, de LNB Quad ou de LNB Quadswitch;avec bloc commutateur secteur intelligent et affichage de la charge d’alimentation vers les LNB;
      affichage de la charge du bloc d’alimentation:
      Type 0 − 300 mA (vert), typ 300 − 900 mA (jaune), à partir de
      900 mA (rouge) = surcharge; courant de téléalimentation (courant continu):1200 mA maxi les LNB sont alimentés par le multicommutateur; adapté à Quadswitch (signal de 22 KHz émis vers LNB); Plage de fréquence/atténuation : satellite = 950 − 2300 MHz/5 dB typ.,
      terrestre = 47 − 862 MHz/4 dB typ;
      tous les signaux de commutation de l’appareil
      principal sont transmis (14 V/18 V pour V/H ou bien signal de commutation de 22 KHz).
      Consignes de montage :
      1. Installez l’appareil hors tension sur une surface non
      inflammable !
      2. Installez le câble sans créer de court-circuit. Les
      directives européennes relatives aux dispositions VDE
      garantissant la sécurité des installations électriques
      doivent être respectées.
      3. Veillez à ne pas inverser les lignes principales.
      (terrestre, horizontale, verticale…)
      4. Les composants/récepteurs doivent être connectés
      à une prise d’antenne ou prise murale double sortie.
      5. En cas de problèmes de diaphonie, les sorties non
      utilisées doivent être munies d’un bouchon de
      terminaison 75 Ohm ! Utilisez exclusivement des
      bouchons de terminaison adaptés au courant continu.
      6. Veuillez respecter les recommandations du fabricant.
      Certaines LNB Quattro requièrent une tension
      d’alimentation de 12 V en sortie horizontale/bande
      haute. Le multicommutateur fournit un courant de 12 V,
      un limiteur de surtension agréé par le fabricant du
      LNB doit donc être installé en amont de la LNB. Veuillez
      également respecter les consignes du fabricant du LNB !
      7. Utilisez l’appareil uniquement dans des environnements
      secs. Faites effectuer les réparations uniquement par du
      personnel qualifié.
      8. Cet appareil, comme tout appareil électrique, ne doit pas
      se trouver à portée des enfant