Hama TravelDrive 25en1, USB 2.0

00055117
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Argenté, Noir
    Standard USB USB 2.0
    Taux de Transfert 480 Mbit/s
    Type Cardreader Extern
    Type de carte mémoire CompactFlash, type I, CompactFlash, type II, Duo de MemoryStick (TM), MemoryStick (TM), MemoryStick pro (le TM), Microdrive, MultiMediaCard, Pro duo de MemoryStick (TM), SD, Smart Média, miniSD, xD Picture Card (TM)
  • Plus de détails produit
    • Lecteur de cartes 25en1 pour lire et écrire les cartes CF (type I & II), Microdrive et embedded Microdrive, MagicStore, SM, SM-ROM, MMC MMC 4.0, RS-MMC et RS-MMC 4.0 et RS-MMC mobile, SD et Mini-SD, MemoryStick, MemoryStick MagicGate, MemoryStick Select, MemoryStick Duo, MemoryStick Duo MagicGate, MemoryStick Pro, MemoryStick Pro MagicGate, MemoryStick Pro Duo, MemoryStick Pro Duo MagicGate, xD et TransFlash
    • Pour ces cartes, aucun adaptateur supplémentaire n' est nécessaire!
    • Livrés gratuitement dans le pack: version complète du logiciel ULEAD Photo Explorer 8.5 SE et Photo Impact XL SE pour gérer et traiter les photos sur PC et PC INSPECTOR(TM) smart recovery pour sauver les données perdues
    • Possibilité de réactualiser le micro-logiciel pour supporter de nouvelles capacités et de nouveaux modèles de cartes
    • Supporte USB 2.0 (480 Mo/s) et USB 1.1 (12 Mo/s)
    • Hot Swapping: il est possible de copier des données d' une carte à une autre sans effectuer de stockage intermédiaire
    • Alimentation en courant par le port USB (bus-powered)
    • Fonctionne sans pilote sous Windows® ME/2000/XP
    • Pilote pour Win 98SE sur CD-ROM
    • Affichage des symboles des cartes mémoire après installation du pilote (Win98SE/ME/2000/XP)