Hama Radio numérique "DR35", FM / DAB / DAB+ / capteur de température

00054865
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connecteur Jack 3,52mm femelle
    Propriétés spécifiques
    Puissance de sortie (RMS) 2 W
    Réception DAB, DAB+, FM
    Caractéristiques techniques
    Fonctions supplémentaires Alarm function, Auto-Dimmer, Temperature sensor
    Haut-parleur Mono
    Matière Plastique
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 16,3 x 13,5 x 10 cm
    Poids 530 g
    Alimentation
    Alimentation Alimentation secteur externe
    Domaines d'utilisations
    Type produit DAB Radio
    Utilisation recommandée Compact Radio/Radio alarm clock
  • Plus de détails produit
    • Radio numérique pour la réception de stations de radio analogiques et numériques par FM/DAB/DAB+

FM/DAB/DAB+
    • Plaisir d’écoute sans bruit dans la vaste gamme d’émission DAB
    • Plusieurs émetteurs pouvant être reçus à l’échelle nationale et un grand nombre de stations de radio régionales en qualité numérique
    • 30 emplacements locaux de mémoire pour FM et DAB/DAB+ respectivement

Connexions
    • Sortie casque
    • Aux-In (3,5 mm)
    • Raccordement au secteur
    • Port de mise à jour (mini-USB)

Informations techniques
    • Branchement au secteur 100 à 240 V adapté pour une utilisation dans le monde entier avec l’adaptateur spécifique à chaque pays
    • Écran avec rétroéclairage 2.4" (LCD)
    • Enceinte mono 2W (rms)
    • Antenne fil fixe d’une longueur totale de 60 cm
    • Réglage de l’heure via le réseau radio analogique ou numérique

Autres
    • Fonction Snooze et Minuterie sommeil
  • Étendue de la livraison
    • 1 radio numérique "DR35"
    • 1 bloc secteur (6 V 500 mA)
    • 1 notice d’installation rapide (multilingue)
  • Information des consommateurs

DAB/DAB+
    La couverture DAB/DAB+ se développe dans de nombreux pays. Informez-vous, le cas échéant, sur Internet ou auprès d’un revendeur spécialisé concernant la situation actuelle du développement. Vous trouverez une vue d’ensemble du développement du réseau mondial sur www.worlddab.org.
    Pour améliorer la réception FM ou DAB/DAB+, placer l’appareil près d’une fenêtre.

Port de mise à jour
    Pour la mise à jour du logiciel, raccordez votre ordinateur fixe ou portable à la radio à l’aide d’un câble USB (fiche mâle mini-USB/USB-A).

Vous trouverez un manuel complet sur www.hama.com/054865.