Hama Radio Internet "IR350M", multiroom / commande via l’app., blanche

00054851

Couleurs disponibles

Blanc Noir
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Blanc
    Couleurs disponibles Blanc
    Connexions
    Connecteur Jack 3,52mm femelle
    Connexion UPnP, WLAN
    Propriétés spécifiques
    Puissance de sortie (RMS) 5 W
    Réception Internet Radio
    Caractéristiques techniques
    Commande Application, Knob
    Fonctions supplémentaires Colour Display, Direct selection buttons, Drill-free assembly, Flexible alignment, Minuteur
    Haut-parleur Mono
    Matière Plastique
    Réseau et Streaming Multiroom (UNDOK), Spotify Connect, UNDOK App Control, UPnP, Wifi-Stream (DLNA compatible)
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 21 x 21 x 7,3 cm
    Poids 1200 g
    Alimentation
    Alimentation Alimentation secteur externe
    Domaines d'utilisations
    Type produit Internet Radio
    Utilisation recommandée Kitchen radio/Under Cabinet Radio
  • Plus de détails produit
    • Radio Internet permettant la réception de stations de radio nationales et internationales via Internet

Radio Internet
    • Réception à l’échelle mondiale de plus de 30 000 stations de radio et environ 10 000 podcasts
    • 30 emplacements de stockage favoris locaux pour les stations de radio Internet
    • Création de listes de favoris et gestion des flux personnels

Connexions
    • Entrée de ligne (3,5 mm)
    • Sortie casque
    • Raccordement au secteur

Connectivité
    • Connexion sans fil grâce à la technologie WIFI IEEE 802.11 b/g/n
    • WiFi 2,4 GHz (b/g/n)/5 GHz (a/n)

Informations techniques
    • Branchement au secteur 100 à 240 V adapté pour une utilisation dans le monde entier avec l’adaptateur spécifique à chaque pays
    • Enceinte mono 5 W (rms)
    • WiFi-ProtectedSetup

Autres
    • Idéal pour un montage et une utilisation dans la cuisine ou dans un atelier
    • Fonction Snooze et Minuterie sommeil
    • Minuterie intégrée
  • Étendue de la livraison
    • 1 radio numérique "IR350"
    • 1 bloc secteur (12 V 1 A)
    • 1 plaque de montage à percer (avec matériau de montage)
    • 1 plaque de montage avec dispositif de serrage flexible (sans trou)
    • 1 notice d’installation rapide (multilingue)
  • Configuration minimale requise
    • Une connexion Internet sans fil (WLAN) doit être disponible pour utiliser la radio.
  • Information des consommateurs

Radio Internet
    Pour la radio Internet, il vous faut un accès Internet haut débit par réseau local sans fil ou câble.

Commande via smartphone ou tablette
    Pour la commande via smartphone/tablette, il vous faut disposer de l’application "UNDOK". Tous les appareils doivent se trouver sur le même réseau pour permettre une commande via l’application UNDOK.

Application UNDOK
    L’application UNDOK est disponible gratuitement dans Google Playstore et dans l’Apple App Store pour les smartphones et tablettes.

Multiroom
    Multiroom peut être utilisé avec une variété d’appareils de différents fabricants. Hama propose également de nombreux appareils prenant en charge le multiroom. Recherchez le logo UNDOK et l’indication de multiroom. Pour utiliser la fonction Multiroom, tous les appareils doivent se trouver sur le même réseau.

Spotify Connect
    Pour utiliser Spotify Connect, il vous faut un compte Spotify Premium ainsi qu’un accès Internet haut débit.

Matériel de montage
    La radio est fournie avec un raccord de serrage flexible qui permet une installation sans perçage.
    De plus une plaque de montage est fournie et peut être vissée sur un meuble.

Vous trouverez un manuel complet sur www.hama.com/054851.

Téléchargements

Energy consumption information