Hama Barre son TV intel. 2.1 "SIRIUM4000ABT", subw. ss fil / Alexa / Bluetooth®

00054843
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Ligne Sirium
    Connexions
    Connecteur Couplage USB type A, Jack 3,52mm femelle, RCA femelle, S/P-DIF coaxial (RCA), S/P-DIF optique (Toslink)
    Connexion Bluetooth, UPnP, WLAN
    Standard USB USB 2.0
    Propriétés spécifiques
    Réception Bluetooth, Internet Radio
    Version Bluetooth 4.0
    Caractéristiques techniques
    Activation vocale Far Field
    Assistant vocal Amazon Alexa (AVS)
    Haut-parleur 2.1
    Matière Bois, Métal, Plastique
    Microphone 3
    Particularité Télécommande
    Profils bluetooth compatibles A2DP
    Réseau et Streaming Amazon Music, Amazon Music Unlimited, Spotify Connect, TuneIN Radio, Wifi-Stream (DLNA compatible)
    Dimensions
    Hauteur 8,1 cm
    Largeur 90 cm
    Poids 7500 g
    Profondeur 8,1 cm
    Alimentation
    Alimentation Alimentation secteur externe
    Domaines d'utilisations
    Autorisé à partir de / par Amazon
    Logiciel de contrôle Hama Smart Audio
    Utilisation recommandée Smart TV-Soundbar
  • Plus de détails produit
    • Système audio puissant avec communication avec Alexa, offrant une expérience exceptionnelle de la télévision et un plaisir de la musique à l’état pur

Connexions
    • Entrée RCA stéréo G/Ds
    • Aux-In (3.5 mm)
    • Entrée optique S/P-DIF (Toslink)
    • Entrée coaxiale
    • USB type A (fonction de mise à jour et de lecture)

Connectivité
    • Connexion sans fil grâce à la technologie WIFI IEEE 802.11 b/g/n
    • WiFi 2.4 GHz (b/g/n) 1 x 1 MiMo WiFi

Service vocal Amazon Alexa :
    • Reconnaissance de la voix en champ éloigné (3 microphones) et activation par fonction Push-To-Talk
    • Amazon Music, Spotify Connect et de nombreux autres services de musique

Informations techniques
      Branchement au secteur 100 à 240 V pour une utilisation dans le monde entier avec l’adaptateur spécifique à chaque pays
    • WiFi Protected Setup

Autres
    • Préparation pour montage, pour fixation sur un support mural correspondant (filetage M6/Ø 6,4 mm)
    • Témoins LED pour la connexion au réseau, le Bluetooth, le microphone et l’assistant vocal Alexa
  • Étendue de la livraison
    • 1 barre de son TV intelligente 2.1 "SIRIUM4000ABT"
    • 1 bloc secteur (24 V 2.1 A)
    • 1 subwoofer avec bloc secteur
    • 1 télécommande
    • 2 piles micro AAA
    • 1 câble de signal optique
    • 1 notice d’installation rapide (multilingue)
  • Configuration minimale requise
    • Pour utiliser l’enceinte, une connexion Internet sans fil (WLAN) doit être disponible.

Pour utiliser Amazon Alexa, il vous faut une connexion Internet stable offrant une largeur de bande adéquate.
  • Information des consommateurs

Streaming Bluetooth
    Le streaming Bluetooth est possible avec presque tous les smartphones et tablettes dotés d’un module Bluetooth.

Commande via smartphone ou tablette
    Pour la commande via smartphone/tablette, il vous faut disposer de l’application "Hama Smart Audio". Tous les appareils doivent se trouver sur le même réseau pour permettre une commande via l’application.

Application Hama Smart Audio
    L’application est disponible gratuitement dans Google Playstore et dans l’Apple App Store pour les smartphones et tablettes.

Port de mise à jour
    Pour le raccordement d’une clé USB avec le logiciel téléchargé.

Télécommande conviviale
    Trois fonctions de base peuvent être utilisées avec la télécommande de votre téléviseur ou de votre récepteur.

Notez que votre téléviseur doit, si possible, être commuté sur sortie numérique.

Des milliers de connaissances sont à votre disposition via l’application Amazon Alexa originale ou sur la plate-forme Web Amazon Alexa.

Pour utiliser les services premium, un abonnement peut, le cas échéant, être requis.

Vous trouverez un manuel complet sur www.hama.com/054843.

Téléchargements

Fiche produit

Téléchargement

Information sur la consommation d'énergie

Téléchargement

Document additionnel