Hama Radio numérique "DR1560CBT", DAB+ / FM / CD / Bluetooth® RX, noir

00054254
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Gris/Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connecteur Couplage USB type A, Jack 3,52mm femelle
    Connexion Bluetooth
    Standard USB USB 2.0
    Propriétés spécifiques
    Puissance de sortie (RMS) 10 W
    Réception Bluetooth, DAB, DAB+, FM
    Version Bluetooth 5.0
    Caractéristiques techniques
    Commande Knob
    Fonctions supplémentaires Alarm function, Minuteur
    Haut-parleur Stéréo
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 35 x 22 x 12,5 cm
    Longueur du câble d'alimentation 146 cm
    Poids 2800 g
    Alimentation
    Alimentation Alimentation intégrée
    Domaines d'utilisations
    Type produit Compact System
    Utilisation recommandée CD-Radio/Kitchen radio/Table Radio
  • Plus de détails produit
    • Radio numérique avec réception DAB/DAB+ et FM, lecteur CD/MP3 et Bluetooth

FM/DAB/DAB+
    • Plaisir d’écoute sans bruit dans la vaste gamme d’émission DAB
    • 30 emplacements locaux de mémoire pour FM et DAB/DAB+ respectivement

Lecteur de CD (CDDA/MP3/WAV/WMA)

Raccords
    • Raccordement au secteur
    • USB-A (fonction de lecture)
    • Entrée auxiliaire (3,5 mm)
    • Sortie casque

Connectivité
    • Récepteur Bluetooth (RX): classe 1, A2DP/AVRC

Informations techniques
    • Raccordement au secteur de 100 à 240 V pour une utilisation dans le monde entier avec l’adaptateur spécifique à chaque pays
    • Écran 2,4" (TFT couleur)
    • Enceinte stéréo 2x5W (rms)

Autres
    • Deux mémoires d’alarme

Langues prises en charge: EN, DE, DA, NL, FI, FR, IT, NO, PL, PT, ES, SV, TR, CS, SK
  • Étendue de la livraison
    • 1 radio numérique "DR1560CBT"
    • 1 guide rapide (multilingue)
  • Information des consommateurs

DAB/DAB+
    La couverture DAB/DAB+ se développe dans de nombreux pays. Informez-vous, le cas échéant, sur Internet ou auprès d’un revendeur spécialisé concernant la situation actuelle du développement. Vous trouverez une vue d’ensemble du développement du réseau mondial sur www.worlddab.org

Streaming Bluetooth
    Le streaming Bluetooth est possible avec presque tous les smartphones et tablettes dotés d’un module Bluetooth.

Vous trouverez un manuel complet sur www.hama.com/00054254.