Hama Radio numérique "DIR3200SBT", FM / DAB / DAB+ / rad. Int / App / Bluetooth®, nr

00054245

Couleurs disponibles

Noir Blanc
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connecteur Jack 3,52mm femelle
    Connexion Bluetooth, WLAN
    Propriétés spécifiques
    Puissance de sortie (RMS) 10 W
    Réception Bluetooth, DAB, DAB+, FM, Internet Radio
    Version Bluetooth 4.2
    Caractéristiques techniques
    Commande Application, Knob, Télécommande
    Fonctions supplémentaires Auto-Dimmer, Colour Display, Direct selection buttons
    Haut-parleur Stéréo
    Réseau et Streaming Amazon Music, Spotify Connect, UNDOK App Control
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 17.5 x 15,5 x 15,5 cm
    Longueur du câble d'alimentation 180 cm
    Poids 1450 g
    Alimentation
    Alimentation Alimentation secteur externe
    Domaines d'utilisations
    Type produit Hybrid Radio
    Utilisation recommandée Table Radio
  • Plus de détails produit
    • FM/DAB/DAB+
    • Plaisir d’écoute sans bruit dans la vaste gamme d’émission DAB
    • 20 emplacements locaux de mémoire pour FM et DAB/DAB+ respectivement

Radio Internet
    • Réception à l’échelle mondiale de plus de 20 000 stations de radio et environ 10 000 podcasts - sans allumer le PC
    • 20 emplacements de stockage favoris locaux pour les stations de radio Internet
    • 20 emplacements de stockage favoris locaux pour les podcasts
    • Création de listes de favoris et gestion des flux personnels

Raccords
    • Raccordement au secteur
    • Entrée auxiliaire (3,5 mm)
    • Sortie casque
    • Sortie de ligne (3,5 mm)

Connectivité
    • Connexion sans fil grâce à la technologie WIFI IEEE 802.11 b/g/n
    • WiFi 2,4 GHz (b/g/n)/5 GHz (a/n)

Informations techniques
    • Raccordement au secteur 100 à 240 V adapté pour une utilisation dans le monde entier avec l’adaptateur spécifique à chaque pays
    • Son stéréo 2 x 5 W (rms)
    • WiFi Protected Setup

Autres
    • Fonction Snooze et Minuterie sommeil
  • Étendue de la livraison
    • 1 radio numérique "DIR3200SBT"
    • 1 bloc secteur
    • 1 télécommande
    • 2 piles micro AAA
    • 1 notice d’installation rapide (multilingue)
  • Configuration minimale requise
    • Pour la radio Internet, il vous faut un accès Internet haut débit par réseau local sans fil.
  • Information des consommateurs

DAB/DAB+
    La couverture DAB/DAB+ se développe dans de nombreux pays. Informez-vous, le cas échéant, sur Internet ou auprès d’un revendeur spécialisé concernant la situation actuelle du développement. Vous trouverez une vue d’ensemble du développement du réseau mondial sur www.worlddab.org.
    Pour améliorer la réception FM ou DAB/DAB+, placer l’appareil près d’une fenêtre.

Commande via smartphone ou tablette
    Pour la commande via smartphone/tablette, il vous faut disposer de l’application "UNDOK". Tous les appareils doivent se trouver sur le même réseau pour permettre une commande via l’application UNDOK.

Application UNDOK
    L’application UNDOK est disponible gratuitement dans Google Playstore et dans l’Apple App Store pour les smartphones et tablettes.

Spotify Connect
    Pour utiliser Spotify Connect, il vous faut un compte Spotify ainsi qu’un accès Internet haut débit.

Amazon Music
    Pour utiliser Amazon Music, vous avez besoin d’un compte Amazon comprenant l’option Amazon Music Unlimited ou d’une adhésion Amazon Prime.

Streaming Bluetooth
    Le streaming Bluetooth est possible avec presque tous les smartphones et tablettes dotés d’un module Bluetooth.

Réglage automatique de l’éclairage de l’écran
    En cas de besoin, le capteur peut être désactivé et l’éclairage de fond peut être ajusté manuellement.

Vous trouverez un manuel complet sur www.hama.com/054245.

Téléchargements

Energy consumption information

Téléchargement

App Manual

Name Système d'exploitation (OS) required Version Téléchargement
UNDOK iOS 8.0 or higher
UNDOK Android Varied for each device