Hama Alimentation secteur pour ultrabook, 19V / 65W + USB

00054192
  • Détails Techniques
    Connexions
    Alimentation secteur Fiche "Euro" mâle
    Connecteur USB Socket
    Input Voltage Range from/to 100-240 V
    Tension de sortie 19 V
    Caractéristiques techniques
    Nombre de connecteurs pour ordinateur portable 8
    Type Notebook Power Supply
    Dimensions
    Outside Dimensions W x H x L 5,3 x 1,7 x 11,7 cm
    Alimentation
    Capacité 3,15 A
    Prise de puissance Fiche "Euro" mâle
    Puissance de sortie max. 65 W
  • Plus de détails produit
    • Remplace une alimentation secteur d'origine perdue ou défectueuse ; idéal également comme deuxième alimentation secteur en voyage, à la maison ou au bureau
    • 8 adaptateurs pour les différents modèles courants
    • Mince et léger : modèle très compact et très plat
    • Tension de sortie : 19/20V
    • Puissance de sortie max. : 65W
    • Protection contre les sous-tensions et les surtensions, coupure du courant automatique en cas de court-circuit ou de surchauffe
  • Étendue de la livraison
    • 1 alimentation secteur pour ultrabook
    • 1 câble secteur
    • 8 adaptateurs
    • 1 mode d'emploi
  • Information des consommateurs

Vous avez acheté une alimentation universelle Hama pour ordinateur portable mais aucun des connecteurs fournis n'est compatible avec votre ordinateur portable ?
    Faites-le nous savoir à cette adresse (http://www.hama.de/adapter-service) et nous vous ferons parvenir l'adaptateur approprié sous quelques jours.