Hama Chargeur USB "Auto-Detect" avec quatre prises 5V / 5,1A

00054182
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connecteur Couplage USB type A
    Nombre de ports USB 4
    Type de plug de connexion d'alimentation Euro Plug, Type C (CEE 7/16)
    Propriétés spécifiques
    Input Voltage Range from/to 100-240 V
    Caractéristiques techniques
    Type Chargeur USB
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Tablette
    Abvermarktung Rumänien
    Sale Romania Sale Romania
  • Plus de détails produit
    • Permet de recharger et d´alimenter en courant jusqu´à quatre appareils USB qui peuvent s´alimenter en courant via une prise USB, par exemple des smartphones, tablettes, lecteurs MP3, systèmes de navigation, enceintes Bluetooth, etc...

C’est parfois la bagarre à la maison pour savoir qui va utiliser le chargeur pour son smartphone ou sa tablette? Si tel est parfois le cas chez vous, le Hama USB Auto Detect Charger est peut-être la bonne solution. Ce chargeur, compact mais puissant, se connecte à une prise de courant afin que vous puissiez recharger jusqu’à quatre appareils par USB. Cela signifie que ce chargeur est adapté à presque tous les appareils mobiles, qu’il s’agisse de smartphones, de tablettes, de GPS ou de haut-parleurs Bluetooth. Sa capacité à fournir 5,1 amères de courant fait de l’USB Auto Detect Charger le partenaire
      des plus gros consommateurs d’énergie. Vous pouvez en effet charger plusieurs tablettes et autres appareils en même temps. L’électronique intégrée, intelligente, assure que le chargeur reconnaît le type d’appareil connecté et adapte l’alimentation à ses besoins spécifiques.
  • Étendue de la livraison
    • 1 chargeur USB
  • Information des consommateurs

Le système de charge IC intégré adapte la prise USB à l´appareil branché. Ainsi, le smartphone/la tablette peuvent être rechargés avec le courant de charge maximal possible.
    Quand deux appareils sont branchés, le courant de charge se répartit entre les deux. Le courant de sortie maximal de 5,1A ne doit pas être dépassé par les appareils branchés!