Hama Webcam "Emerging"

00053912
  • Détails Techniques
  • Plus de détails produit
    • Le pied de la webcam peut s' utiliser comme support ou comme fixation pour les PC portables et TFT
    • Compatible avec les services Instant Messaging comme ICQ, Windows Messenger, Skype, Yahoo, AOL AIM etc...
    • Plug & play: installation sans pilote par UVC
    • Touche pour prises de photos instantanées de plateau
    • Cordon USB extensible
    • Rallonge USB
    • Détails techniques :
    • 1.3 megapixels
    • Résolution des vidéos : 1280 x 1024 pixels maximum
    • Résolution des photos : 2560 x 2048 pixels maximum (interpolé)
    • USB 2.0
    • Pour Windows XP service pack 2 ou plus élevé/Vista
    • Inclus gratuitement dans le pack :
    • Version complète de Hama Webcam Suite, comprenant : Arcsoft Webcam Companion 2, Media Impression et effets Magic i 3 pour la gestion et le traitement des photos au PC
    • Systèmes requis :
    • CPU Pentium P4 1,2 GHz ou plus élevé
    • 256 MB RAM ou plus élevé
    • Emplacement de mémoire du disque dur disponible d' env. 500 MB
    • Lecteur CD-ROM
    • Résolution de l' écran : 800x600, 16bits