Hama Souris laser sans fil "Mirano", modèle silencieux, rouge / noir

00053877

Vous êtes fatigué d'entendre le bruit des clics de souris de vos collègues ? Soyez plus détendu pendant vos journées de travail grâce à la souris "Mirano" et à ses touches silencieuses. Restez également au calme losque vous travaillez à la maison.

Couleurs disponibles

Blanc Noir Noir, Rouge
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Noir, Rouge
    Connexions
    Connecteur Prise USB Type A
    Connexion Sans fil
    Caractéristiques techniques
    Modèle Souris compacte
    Nombre de boutons 6 Boutons dont molette de défilement
    Technologie Laser
    Type Bureau
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 6,8 x 10,7 x 3.7 cm
  • Plus de détails produit
    • Souris compacte et sans fil à 6 boutons offrant un balayage de grande précision sur presque toutes les surfaces
    • Possibilité de choisir la sensibilité du capteur : 800 ou 1600 dpi
    • Technologie Smart-Link facilitant la mise en marche
  • Étendue de la livraison
    • 1 Souris laser sans fil "Mirano"
    • 1 Récepteur USB
    • 2 Piles AAA
    • 1 Mode d'emploi
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Windows 10/8/7/Vista/XP
    • Port USB
  • Information des consommateurs

Les boutons gauche et droit de la souris sont silencieux.
    Le logiciel permettant de reprogrammer les boutons est disponible en téléchargement gratuit. Le lien correspondant se trouve dans le mode d'emploi.

FAQs

Téléchargements

Logiciel
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00053877 / Wireless Laser Mouse "Mirano", red/black WIN XP/Vista/7/8/8.1/10 1.1 [1,17 MB]