Hama Adaptateur USB WLAN (WiFi) 150 Mbps, mini

00053331
  • Détails Techniques
    Connexions
    Cryptage WLan WPA2 128 Bits WEP, WPA2 64 Bits WEP, WPA 128 Bits WEP, WPA 64 Bits WEP
    Standard du réseau WLAN IEEE 802.11b / 2,4 GHz (11 Mbit/s), IEEE 802.11g / 2,4 GHz (54 Mbit/s), IEEE 802.11n / 2,4 GHz (289 Mbit/s)
    Standard USB USB 2.0
    Propriétés spécifiques
    Bande passante 2,4 GHz
    Taux de transfert de données max. 150 Mbps
    Dimensions
    Largeur 16 mm
    Profondeur 26 mm
  • Plus de détails produit
    • Adaptateur USB 2.0 très compact pour la connexion sans fil d'ordinateurs ou de PC portables à des routeurs WLAN ou à des points d´accès (mode infrastructure)
    • Permet de réaliser également des connexions avec d´autres appareils WLAN sans routeur ou point d´accès (Ad-Hoc)
    • Compatible IEEE802.11n Draft 2.0 (150Mo), IEEE802.11g (54 Mo), IEEE802.11b (11 Mo) et WiFi
    • Cryptage WPA/WPA2 ainsi que 128/64 bits WEP
    • WPS : supporte le réglage automatique des connexions codées (WiFi Protected Setup) par simple touche
    • Taux de transfert jusqu´à 150 Mbps, adaptation automatique à la vitesse maximale possible selon les conditions de réception et des appareils présents sur le réseau
    • Le taux de transfert élevé rend possible les applications comme la lecture audio/vidéo en "streaming", les jeux en réseau et la téléphonie internet
    • 4 couvercles de couleurs différentes interchangeables (couleurs : noir, blanc, bleu, rose)
  • Configuration minimale requise
    • Système d’opération: Windows 7/Vista/XP