Hama Clé USB WLAN Nano N150, 2,4 GHz

00053309
  • Détails Techniques
    Connexions
    Cryptage WLan WPA/WPA2 & 64/128 bits WEP
    Standard du réseau WLAN IEEE 802.11b / 2,4 GHz (11 Mbit/s), IEEE 802.11g / 2,4 GHz (54 Mbit/s), IEEE 802.11n / 2,4 GHz (150 Mbit/s)
    Standard USB USB 2.0
    Propriétés spécifiques
    Bande passante 2,4 GHz
    Taux de transfert de données max. 150 Mbps
    Dimensions
    Hauteur 5 mm
    Largeur 22 mm
    Poids 3 g
    Profondeur 13 mm
  • Plus de détails produit
    • Clé USB 2.0 ultracompacte permettant la connexion sans fil d’un ordinateur fixe ou portable à des routeurs WLAN ou à des points d’accès (Mode infrastructure)
    • Permet également la connexion à d’autres appareils WLAN sans routeur ou point d’accès (Ad-Hoc)
    • Compatible IEEE802.11n (150 Mbps), IEEE802.11g (54 Mbps), IEEE802.11b (11 Mbps) et WiFi
    • Permet le codage radio via WPA/WPA2 ainsi que WEP 128/64 bits
    • Débit de données jusqu’à 150 Mbps, ajustement automatique sur la vitesse maximale possible en fonction des conditions de réception et de l’emplacement distant
    • Le débit de données élevé permet des applications comme le streaming audio/vidéo, les jeux en réseau et la téléphonie par Internet
  • Étendue de la livraison
    • 1 clé USB WLAN
    • 1 mode d’emploi abrégé
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Windows 10/8.1/8/7/XP/Vista

Téléchargement

Guide d'introduction rapide

Téléchargement

Fiche de sécurité