Hama Kit de démarrage Powerline 200 Mbps WLAN 11N

00053170
  • Détails Techniques
    Connexions
    Cryptage WLan WPA/WPA2 & 64/128 bits WEP
    Standard du réseau WLAN 802.11 n
    Taux de transfert max. 300 Mbps
    Propriétés spécifiques
    Taux de transfert de données max. 200 Mbit/s
    Caractéristiques techniques
    Intégré WLAN Access Point
    Modèle Ethernet
    Sécurité
    Cryptage 128 Bits AES
    Eléments
    Composant 2 Adaptateurs "Powerline", 2 Câbles réseau CAT5e UTP
    Domaines d'utilisations
    Compatible HomePlug-AV
  • Plus de détails produit
    • Comprenant 2 adaptateurs Powerline, pour faire fonctionner ou agrandir le réseau Powerline. Le kit WLAN associe 2 technologies de réseau différentes, le Powerline et le WLAN dans un appareil. L´adaptateur Powerline avec le WIFI intégré permet une liaison simple d´appareils comme les tél. Smart, l. PC-Tablette, les PC portables dans le réseau. L´adaptateur permet à présent d´alimenter des zones de batiments avec Internet via WLAN (par ex. connexion DSL dans la cave, le bureau à l´étage)
    • L´adaptateur Powerline avec WIFI intégré permet une vitesse de transfert des données de 300Mbps max. / WLAN
    • Les 3 connexions du réseau intégrées permettent le branchement de 3 appareils reliés par fil
    • Powerline:
    • Adaptateur Powerline avec point d´accès sans fil LAN 11N intégré & 3 connexions LAN
    • Supporte "applications Triple-Play" comme TV, vidéo & streaming audio,jeux sur réseau & téléphonie internet simultanément grâce au haut taux de transfert des données (200 Mbps max. )
    • Sécurité des données avec codage AES 128 bits intégré via réseau de courant
    • Fonction d' économie d' énergie intégrée: réduction automat. de la consommation d' énergie dans le mode veille jusqu' à 60%
    • Compatible avec adaptateurs Powerline basés sur la norme AV HomePlug (200 Mbps)
    • Surface utilisateur en allemand, assistants de configuration inclus

WLAN :
    • Permet liaison simple des appareils WLAN très éloignés comme par ex. téléphones Smart, PC tablette & lecteurs eBook par l´adaptateur
    • Garantit sécurité des données grâce au codage radio via WPA/WPA2 & 128/64 Bit WEP
    • Supporte l´installat. automat. des liaisons radio codées / pression sur la touche via WPS (WiFi Protected Setup)
    • Supporte une vitesse de transfert des données max. de 300 Mbps ou une adaptat. automat. à la vitesse maximale possible selon les conditions de réception
    • Compatible avec IEEE802.11n (300 Mbps),IEEE802.11g (54 Mbps) ou IEEE802.11b (11 Mbps) & WiFi
    • Le WLAN s´allume & s´éteint / un bouton
  • Étendue de la livraison
    • 1 adaptateur Powerline 200 Mbps 11N
    • 1 adaptateur Powerline 200 Mbps avec prise de courant
    • 2 câbles de réseau
    • 1 CD-ROM