Hama Caméra surveillance WIFI 150 Mbits.Fréquence 2,4 GHz.MPEG4.Blanc.Alim sect

00053157
  • Détails Techniques
    Connexions
    Connecteur RJ45 (8p8c) Femelle
    Propriétés spécifiques
    Bande passante 2,4 GHz
    Cryptage de données WPA, WPA2
    Nombre d'images par seconde Max. 30
    Résolution 0,3 Megapixel
    Dimensions
    Hauteur 2,8 cm
    Largeur 6,2 cm
    Profondeur 10,7 cm
  • Plus de détails produit
    • Caméra de surveillance WLAN (WiFi) sans fil pour la maison, le jardin, le magasin, etc.
    • Peu encombrante
    • Mode Mpeg4 et images Motion Jpeg avec codage des couleurs en 24 bits
    • Détecteur de mouvement permettant d'envoyer une image par e-mail ou sur un serveur FTP automatiquement en cas de détection de mouvement
    • Visionnage en temps réel via un simple un navigateur Internet
    • Enregistrement manuel, programmé ou cyclique
    • Cryptage des données WPA/WPA2 ou 128/64 bit WEP
    • WPS : Gestion automatique des connexions cryptées (WiFi Protected Setup)
    • Installation simple et configuration via Internet Explorer
    • Programme pour la visualisation et l'enregistrement pouvant gérer jusqu'à 16 caméras simultanément
    • DDNS et UPnP supportés
    • Câble RJ45 permettant d'intégrer la caméra au sein d'un réseau 10/100 Mb/s
  • Étendue de la livraison
    • 1 Caméra de surveillance WiFi
    • 1 Alimentation secteur
    • Système de montage mural ou plafond
    • Application "Hama Cam" pour iPhone ou iPad

FAQs

Téléchargements

Marchandise
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00053157 / Hama Wireless LAN Security Camera, 150 Mbps, MPEG4 Firmware 1.6 [2,48 MB]