Hama Adaptateur WiFi 2en1 N150, 2,4 GHz

00053122
  • Détails Techniques
    Connexions
    Connecteur RJ45 (8p8c) Femelle
    Ports 1 x RJ45
    Standard du réseau WLAN 802;11 n/g/b (150 Mbps/54Mbps/11Mbps)
    Propriétés spécifiques
    Bande passante 2,4 GHz
    Taux de transfert max. en "Upstream" 150 Mbit/s
    Taux de transmission de données max. 150 Mbit/s
    Caractéristiques techniques
    Type WLAN Router
  • Plus de détails produit
    • Station de base pour créer un réseau sans fil et permettant le partage de connexion Internet (par ex. PC-Tablette, téléphones Smart, netbooks)
    • Permet également la connexion sans fil de postes n'étant pas équipés WLAN et ayant une prise réseau comme par ex. TV, récepteurs-antennes satellite/câble, lecteurs média...)
    • Interface utilisateur en allemand, anglais, français et assistant d´installation intégré (via navigateur Internet)
    • Le taux de transfert jusqu´à 150 Mb/s permet le transferts vidéo/audio en streaming, le jeu en réseau ou la téléphonie via Internet (VoIP)
    • Se cale automatiquement sur la vitesse de transfert maximale possible (en fonction conditions de réception, et des autres appareils présents sur le réseau)
    • Serveur DHCP intégré (pouvant être désactivé) pour la distribution automatique des adresses IP
    • Compatible WPS
    • Cryptage des données WPA/WPA2 ainsi que WEP 128/64 bits
    • Egalement utilisable comme amplificateur de signal (Répéteur WLAN)
  • Description
    • Vous avez besoin d’une connexion internet mais ne voulez ou ne pouvez pas installer de câble ? L’adaptateur WLAN 2en1 de Hama permet
      de créer un réseau sans fil et de partager la connexion internet. Il est également muni de deux ports réseau, afin que vous puissiez aussi
      insérer un câble.
      Idéal pour connecter les nouvelles Smart TV à Internet. Ou pour garantir un accès internet dans toute la maison.
  • Étendue de la livraison
    • 1 adaptateur WiFi 2en1
    • 1 câble USB
    • 1 alimentation USB
    • 1 câble réseau
    • 1 CD-ROM
    • 1 manuel d´utilisation

Téléchargements

Marchandise
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00053122 / Hama 2in1-WLAN-Adapter Source Code 1.09 [1,88 MB]