Hama Kit de voyage 3en1 pour ordinateur portable, marron

00052415
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Ligne produit Essential Line
    Propriétés spécifiques
    Includes electronics oui
    Eléments
    Composant Hub USB, Souris optiques, Tapis de souris
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Ordinateur portable
    Données logistiques
    Nombre d'éléments 5
  • Plus de détails produit
    • Elégant kit de voyage pour ordinateurs portables dans un look cuir/chromé, comprenant :
    • Une souris optique à 3 boutons
    • Capteur 800 dpi inusable pour un balayage exact et une commande précise
    • Cordon de connexion extensible
    • Pour Windows 2000/XP/Vista/7
    • Interface USB
    • Un hub USB 2.0 à 4 ports
    • Répartiteur compact permettant de relier 4 périphériques USB maximum (par ex. imprimante, souris etc..) à un interface USB
    • Protection contre la surtension bus pour PC y comprise (court-circuit des périphériques)
    • L' alimentation en courant s' effectue via le bus USB/l' ordinateur
    • Câble de connexion, fiche USB-A - mini fiche USB-B
    • Possibilité d' alimenter en courant via un bloc secteur externe (par ex. réf. Hama 46600, non fournie)
    • Pour Windows 2000 à partir de SP 3/XP à partir de SP 1/Vista ou Mac OS 9.x
    • Un tapis de souris :
    • Tapis de souris avec une surface en imitation cuir
    • Convient à presque tous les modèles de souris
    • Dessous antidérapant
    • Dimensions : 180 x 220 x 3 mm