Hama Kit de démar. "Trav. III" p. ordin. port., écrans 40cm (15,6") max.

00052351
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Ligne produit Prime Line
    Propriétés spécifiques
    Includes electronics oui
    Eléments
    Composant Flashpen, Hub USB, Opti Notebook-Mouse, Sacoche Notebook
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Ordinateur portable
    Données logistiques
    Nombre d'éléments 4
  • Plus de détails produit
    • Kit de démarrage p.ordinateurs portables comprenant :
    • Sacoche p. PC portable avec une diagonale d' écran de 40cm (15,6") max. :
    • De style sportif avec grand compartiment principal & cloisonnement intérieur amovible
    • Organiseur avec 2 pochettes & 3 porte-crayons
    • Pochette p. documents
    • Pochette frontale avec organiseur & porte-clés
    • Pochette zippée au dos
    • Poignée rembourrée
    • Sangle p. chariot
    • Souris :
    • Souris optiq. à 3 boutons
    • Capteur 800 dpi inusable p. balayage exact & commande précise
    • Navigat. simple et agréable grâce à la molette avec fonction de touches
    • P. gauchers & droitiers
    • P. Windows 2000/XP/Vista/7
    • Port USB
    • FlashPen :
    • Support d' informat. amovible, très pratique & rapide
    • Les données peuvent y être écrites et effacées aussi souvent que souhaité
    • P. l. postes terminaux avec port USB
    • Systèmes d' exploitat. supportés : Windows ME/2000/XP/Vista & MacOS 9.x ou plus
    • Hub USB-2.0 :
    • Répartiteur p. brancher 4 périphériques USB max. (ex. imprimante, souris) à un port USB
    • USB 2.0 (compatibilité descendante)
    • Alimenté / bus : l' alimentat. en courant s' effectue / bus USB/PC
    • Supporte appareils à haut débit (480 Mbps), au débit rapide (12 Mbps) & au débit lent (1,5 Mbps)
    • Protection contre la surtension bus p. PC incl. (en cas de court-circuit des périphériques)
    • Câble de liaison intégré & de qualité supérieure
    • Bleu
    • P. Windows 2000 à partir de SP 3/XP à partir de SP 1/Vista et Mac OS 9.x