Internet Explorer is no longer supported

Please use a current browser!

Utilisation de cookies

Ce site Web utilise des cookies de processus qui garantissent le bon fonctionnement de notre site web et permettent de vous offrir une expérience d'utilisation optimale.
En utilisant ces cookies obligatoires, nous nous assurons que toutes les fonctions principales de ce site Web sont à votre disposition.

Avec votre accord, d'autres fonctionnalités de notre site Web seront disponibles, telles que la recherche de magasins de détail qui distribuent nos produits, des vidéos démonstratives de nos produits et le partage de contenu avec des amis.

Vous pouvez révoquer votre accord à tout moment. Vous trouverez des informations à ce sujet et plus encore dans notre politique de confidentialité.

Notre politique de confidentialité

Hama Micro-casque Bluetooth® BSH-180, stéréo

00051681
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Connexion Bluetooth
    Caractéristiques techniques
    Emplacement du microphone Sur flexible
    Modèle Stéréo
    Structure Arceau derrière le cou (Behind-Neck)
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée PC
  • Plus de détails produit
    • Pour la musique (MP3, CD, DVD), la téléphonie internet (VoIP) et les jeux
    • Convient pour les PC, les ordinateurs portables, les PDA, les lecteurs MP3, les chaînes HiFi ou les téléphones mobiles
    • Pliable
    • Qualité très élevée pour la transmission vocale et audio
    • Compatible avec les normes Bluetooth v1.2
    • Supporte A2DP, AVRCP, les profils des micro-casques & des kits mains libres
    • Chargeur (230 V) inclus
    • Données techniques :
    • Classe 2 : portée maximale de 40 m (sans obstacles)
    • Autonomie en veille : max. 48 h
    • Autonomie de conversation/de la durée de la musique : 5 h maximum

Téléchargements

Notices d’utilisation

multilingual
Téléchargement