Hama Broyeur documents "Premium AutoM120", broyeur av. niv. sécur. E3 P4 T4

00050547
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Ligne Premium
    Connexions
    Alimentation secteur 220 - 240 V ~
    Type de plug de connexion d'alimentation Euro Plug, Type C (CEE 7/16)
    Propriétés spécifiques
    Consommation maximale 80 W
    Période de repos nominale 60 Min.
    Caractéristiques techniques
    Capacité 25 l
    Largeur max. d'insertion 225 mm
    Largeur maximale de chargement du papier 225 mm
    Niveau de bruit max. < 60 dB
    Temps de fonctionnement non stop max. 60 Min.
    Vitesse de coupe max. 2,2 m/min
    Dimensions
    Capacité de coupe - Feuille de papier (70g/m²) 125
    Capacité de coupe - Feuille de papier (80g/m²) 120
    Largeur x Profondeur x Hauteur 37 x 26 x 52,3 cm
    Sécurité
    Classe de protection 3
    Niveau de sécurité (DIN 66399) E-3, P-4, T-4
    Domaines d'utilisations
    Pour la destruction de Bandes magnétiques, Cartes plastiques, Cartes type cartes de crédit, Papier
    Taille de coupe (papier) 4 x 20 mm, Micro-Cut
    Taille de coupe (plastique) 4 x 20 mm, Micro-Cut
    Utilisation Bureau/Privée
  • Plus de détails produit
    • Broyeur de documents avec alimentation automatique pour coupe en petits morceaux (micro-cut) pour jusqu’à 120 feuilles de papier DIN A4 (80 g/m²), broie également les cartes en plastique
    • Alimentation automatique et manuelle possible simultanément
    • Pour jusqu’à 5 feuilles de papier DIN A4 (80 g/m²) en mode manuel, broie également les cartes en plastique en alimentation manuelle
    • Le papier avec agrafes peut être broyé aussi bien en l’alimentation automatique que manuelle
    • 60 minutes de broyage en continu en mode automatique
    • Fonction de mise en marche/arrêt automatique : les rouleaux de découpe démarrent automatiquement, dès que le matériau à broyer est approché et ils s’arrêtent dès que le processus de broyage est terminé
    • Fonction de retour en cas de bourrage papier
    • Avec corbeille à papier (25 litres) amovible avec fenêtre
    • Avec rouleaux pour un déplacement pratique
    • LED de fonctionnement "Binfull" (Bac rempli)
    • LED de fonctionnement "Overheat" (Surchauffe)
    • LED de fonctionnement "Power" (Marche)
  • Étendue de la livraison
    • 1 broyeur de documents "Premium AutoM120"
    • 1 corbeille de 25 litres
    • 1 mode d’emploi
  • Information des consommateurs

Remarque relative à la norme DIN 66399 :
    Toute personne, physique ou morale, est responsable de la destruction en toute sécurité et conforme à la protection des données de toutes les données confidentielles, personnelles et sensibles. Qu’il s’agisse de données d’autrui ou de vos propres données critiques, veillez dans votre propre intérêt à ce qu’elles ne tombent jamais entre de mauvaises mains.
    Ce broyeur de documents vous permet de protéger vos données privées comme vos données professionnelles et convient pour une destruction conforme au RGPD des données personnelles.