Hama Broyeur de documents "Basic X7CDA"

00050196
  • Détails Techniques
    Connexions
    Alimentation secteur 220 - 240 V ~
    Caractéristiques techniques
    Capacité 13 l
    Capacité (CDs/DVDs/Plastic Cards/Blu-ray Discs) 0,8 l
    Largeur max.CD/DVD/Bluray 125 mm
    Largeur max. d'insertion 125 mm
    Largeur maximale de chargement du papier 220 mm
    Niveau de bruit max. < 65 dB
    Temps de fonctionnement non stop max. 2 Min.
    Vitesse de coupe max. 3 m/min
    Dimensions
    Capacité de coupe - Feuille de papier (70g/m²) 7
    Capacité de coupe - Feuille de papier (80g/m²) 5
    Largeur x Profondeur x Hauteur 31 x 16,4 x 38 cm
    Sécurité
    Classe de protection 2
    Niveau de sécurité (DIN 66399) E-3, O-1, P-4, T-4
    Domaines d'utilisations
    Pour la destruction de Bandes magnétiques, Blu-Ray, CD, Cartes plastiques, Cartes type cartes de crédit, DVD, Papier
    Taille de coupe (CD/DVD/BD) 16 mm, Strip-Cut
    Taille de coupe (papier) 4 x 39 mm, Cross-Cut
    Taille de coupe (plastique) 4 x 39 mm, 16 mm, Cross-Cut, Strip-Cut
  • Plus de détails produit
    • Broyeur de documents à coupe transversale pour jusqu’à 7 feuilles de papier au format A4 DIN en une seule fois, broie également les CD/DVD/Blu-ray/cartes en plastique
    • Forme de petits morceaux de papier pour une capacité plus importante du bac de récupération
    • Fonction de marche/arrêt automatique grâce au détecteur mécanique
    • Interrupteur de sécurité en cas de surchauffe ou de surcharge
    • Système automatique d’arrêt lors du retrait de la tête de l’appareil via l’interrupteur à contact
    • Poignée intégrée dans le design pratique pour détacher la tête de l’appareil
    • Contenants de récupération séparés pour les CD/DVD/Blu-ray/cartes en plastique et papiers
  • Étendue de la livraison
    • 1 broyeur de documents "Basic X7CDA"
    • 1 bac de 13 litres pour le papier et les cartes en plastique
    • 1 bac de 0,8 litre pour les CD/DVD/Blu-ray/cartes en plastique
    • 1 mode d’emploi
  • Information des consommateurs

Remarque relative à la norme DIN 66399 :
    Toute personne, physique ou morale, est responsable de la destruction en toute sécurité et conforme à la protection des données de toutes les données confidentielles, personnelles et sensibles.
    Qu’il s’agisse de données d’autrui ou de vos propres données critiques, veillez dans votre propre intérêt à ce qu’elles ne tombent jamais entre de mauvaises mains.
    Le broyeur de documents Hama vous y aide de manière fiable.

Ce broyeur de documents vous permet de protéger les données de votre petite entreprise.