Hama Destructeur de documents manuel "CC 216M", noir

00050084
  • Détails Techniques
    Connexions
    Alimentation secteur Pas d'alimentation secteur
    Caractéristiques techniques
    Capacité 1,6 l
    Capacité (CDs/DVDs/Plastic Cards/Blu-ray Discs) 1,3 l
    Largeur max.CD/DVD/Bluray 123 mm
    Largeur max. d'insertion 87 mm
    Largeur maximale de chargement du papier 217 mm
    Dimensions
    Capacité de coupe - Feuille de papier (80g/m²) 2
    Largeur x Profondeur x Hauteur 33,2 x 15 x 20,4 cm
    Domaines d'utilisations
    Pour la destruction de CD, Cartes plastiques, DVD, Papier
  • Plus de détails produit
    • Idéal pour détruire le papier, les CD et les cartes plastifiées à la maison ou au bureau
    • Fonctionne avec une manivelle, utilisation facile
    • Coupe croisée pour le papier, coupe droite pour le plastique
    • Peu encombrant, peut trouver sa place sur un bureau
    • Corbeille de 1,6 litres pour le papier et de 1,3 litres pour les CD et les cartes plastifiées
    • Taille de la coupe (CD) : 42 mm (coupe droite)
    • Taille de la coupe (cartes en plastique) : 18,5 mm (coupe droite)
    • Nombre de documents destructibles simultanément : max. 2 feuilles (80g/m²)/max. 1 CD/max. 1 carte plastifiée
  • Description
    • Certains documents contiennent trop d'informations pour que nous les jetions sans les détruire au préalable. Que vous souhaitiez détruire un document confidentiel au bureau ou bien une carte de crédit à la maison, le destructeur manuel Hama est fait pour vous.

A l'arrière du destructeur se trouve un compartiment qui recueille les bandes de papier (corbeille de 1,6 litres) avant qu'elles ne soient jetées à la poubelle. A l'avant se trouve un système de destruction des CD ainsi qu'un système de destruction des cartes plastifiées vous évitant par exemple de découper une carte de crédit périmée à la main.

Petit et léger, le destructeur Hama est peu encombrant et il trouvera facilement sa place sur un bureau. Le fonctionnement à manivelle vous évite de devoir trouver une prise où le brancher, ce qui vous donne davantage de possibilités pour installer votre destructeur. Dans une société touchée par l'usurpation d'identité, pouvez-vous prendre le risque que quelqu'un tombe sur des données personnelles vous concernant ? Protégez-vous ainsi que votre entreprise contre de telles fraudes avec le destructeur manuel Hama, pour ne laisser aucune information personnelle vous échapper.
  • Étendue de la livraison
    • 1 destructeur de documents manuel "CC 216M"
    • 1 corbeille de 1,6 litres pour le papier
    • 1 corbeille de 1,3 litres pour les CD et les cartes plastifiées