Hama Adaptateur USV Bluetooth® Nano, version 2.0+EDR classe 1

00049231
  • Détails Techniques
    Connexions
    Portée max. 100 m
    Standard USB USB 2.0
    Taux de Transfert 3 Mbit/s
    Propriétés spécifiques
    Classe Bluetooth Classe 1
    Version Bluetooth 2.0
  • Plus de détails produit
    • Mini adaptateur Bluetooth universel pour un échange de données confortable et sans fil entre un PC ou un PC portable et d' autres appareils Bluetooth (par ex. téléphone portable, PDA, imprimante, etc.)
    • L' utilisation de deux dongles permet d' échanger des données directement entre deux ordinateurs
    • Version Bluetooth 2.0 +EDR (compatibilité descendante avec les versions 1.2 et 1.1)
    • Vitesse de transfert : jusqu' à 3 Mbit/s
    • Détails techniques :
    • Norme USB : USB 2.0 (bus-powered)
    • Classe Bluetooth : classe 1 (maximum 100m)
    • Taille : 23 x 13 x 4 mm
  • Configuration minimale requise
    • Système d’opération: Windows Vista/XP/2000

Téléchargements

Pilotes
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00049231 / Hama Nano-Bluetooth-USB-Adapter Version 2.0+EDR Class1 WIN 2000/XP/ VISTA 2.7.0.13 [37,33 MB]