Hama Adaptateur USB Bluetooth® classe 2, version 2.0

00049221
  • Détails Techniques
    Connexions
    Portée max. 10 m
    Propriétés spécifiques
    Classe Bluetooth Classe 2
    Version Bluetooth 2.0
  • Plus de détails produit
    • Version 2.0 + DER (compatibilité descendante avec les versions 1.1 et 1.2)
    • Vitesse de transmission : 3 Mbits/s max.
    • Pour un échange des données confortable et sans fil
    • Connexion entre micro-ordinateur ou ordinateur portable et autres appareils Bluetooth (par ex. téléphone portable, PDA, imprimante etc...)
    • L¿utilisation de deux clés de protection électronique permet également d¿échanger les données entre deux micro-ordinateurs/ordinateurs portables
    • Facile à brancher via le port USB
    • Logiciel allemand pour Windows® 98SE/ME/2000/XP y compris
    • Classe 2; cela signifie une portée de 40 m max.
    • USB Bus-powered, aucune alimentation en courant supplémentaire n' est nécessaire
    • Forme de construction ultra-compacte

Téléchargements

Pilotes
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00049221 / Bluetooth USB-Adapter Class 2, Version 2.0 WIN 98SE/ME/2000/XP/XP 64-Bit 2.3 [27.64 MB]