Hama Système de réception satellite numérique à un câble

00047465
  • Détails Techniques
    Connexions
    Sortie "F" femelle
  • Plus de détails produit
    • Idéal pour convertir du câble au satellite
    • Une seule ligne coaxiale distribue les programmes TV et radio numériques Astra à un grand nombre de récepteurs (utlisation d' amplificateurs de signaux possible)
    • Le couplage en étoile avec des lignes à chaque récepteur traditionnel n' est plus nécessaire- Particulièrement pour p.des immeubles/des habitations individuelles en bande continue, ou des maisons individuelles avec plusieurs connexions, par ex.
    • Le récepteur numérique trouve tous les programmes disponibles en détectant automatiquement les émetteurs
    • Utilisable en combinaison avec une double LNB universelle "Twin", une LNB "Quad" ou "Quadswitch"
    • L' alimentation d' émetteurs terrestres pour la réception radio et TV locale est possible
    • Un commutateur n' est pas nécessaire
    • Diamètre recommandé de la parabole satellite: env.> 80 cm
    • La tension de commutation CC aux récepteurs satellites doit être interrompue ou bien installez les prises satellites sans passage CC (par ex. réf. Hama 43983) ou un condensateur d' arrêt CC entre le récepteur et la prise d' antenne

Données techniques:
      Bloc d' alimentation intégré 230V/50Hz
      Bande passante: terr. 47 jusqu' à 860 MHz
      Fréquences de sortie satellite (pour le récepteur): High (sous 22KHz) horizontale de 963 à 1700 MHz; High (sous 22KHz) verticale de 1772 à 2150 MHz
      Débit de courant maximal: 700 mA
      Gain: terr. -1,5 dB +/- 1dB
      SAT 15 dB
      Niveau de sortie max.: 104 dB µV
      Agréé CE