Internet Explorer is no longer supported

Please use a current browser!

Utilisation de cookies

Ce site Web utilise des cookies de processus qui garantissent le bon fonctionnement de notre site web et permettent de vous offrir une expérience d'utilisation optimale.
En utilisant ces cookies obligatoires, nous nous assurons que toutes les fonctions principales de ce site Web sont à votre disposition.

Avec votre accord, d'autres fonctionnalités de notre site Web seront disponibles, telles que la recherche de magasins de détail qui distribuent nos produits, des vidéos démonstratives de nos produits et le partage de contenu avec des amis.

Vous pouvez révoquer votre accord à tout moment. Vous trouverez des informations à ce sujet et plus encore dans notre politique de confidentialité.

Notre politique de confidentialité

Hama Câble moniteur VGA Con.mâle HDD 15pts-Con.mâle HDD 15pts,3 rangées,10m

00041935
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Qualität
    Qualität 3 Sterne
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss HDD-Stecker, 15-Pol.
    Aufbau 75 Ohm Videoleitungen
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Schirmungsaufbau Doppelt geschirmt
    Physikalische Eigenschaften
    Filter 1 Ferritkern
    Abmessung & Gewicht
    Länge 10 m
  • Plus de détails produit
    • Câble de connexion VGA
    • Pour connecter un PC/PC portable à un moniteur, téléviseur ou vidéoprojecteur
    • Double blindage pour une meilleure protection contre les interférences électromagnétiques
    • Anneau de ferrite pour parfaire l'efficacité du blindage
    • Impédance de 75 Ohms
    • Connecteur résistants et surmoulés
    • Recommendé pour les moniteurs de 17'' (43cm) et plus