Internet Explorer is no longer supported

Please use a current browser!

Utilisation de cookies

Ce site Web utilise des cookies de processus qui garantissent le bon fonctionnement de notre site web et permettent de vous offrir une expérience d'utilisation optimale.
En utilisant ces cookies obligatoires, nous nous assurons que toutes les fonctions principales de ce site Web sont à votre disposition.

Avec votre accord, d'autres fonctionnalités de notre site Web seront disponibles, telles que la recherche de magasins de détail qui distribuent nos produits, des vidéos démonstratives de nos produits et le partage de contenu avec des amis.

Vous pouvez révoquer votre accord à tout moment. Vous trouverez des informations à ce sujet et plus encore dans notre politique de confidentialité.

Notre politique de confidentialité

Hama Carte PC USB 2.0 / FireWire 400

00039747
  • Détails Techniques
    Connexions
    Connexion externe USB 2.0
    Taux de Transfert 400 Mbit/s, 480
    Propriétés spécifiques
    Taux de transfert de données max. 480 Mbit/s
    Caractéristiques techniques
    Modèle Carte FireWire, USB
    Type USB / Firewire Card
  • Plus de détails produit
    • Pour les ordinateurs portables compatibles CardBus type 2 et non équipés d' interfaces USB 2.0/FireWire ou pour augmenter le nombre de connexions USB 2.0/FireWire
    • Logiciel Magix Video Deluxe SE y compris
    • Connexions :
    • 2x USB 2.0 (compatibilité descendante)
    • 2x IEEE 1394a
    • Détails techniques :
    • Taux de transfert des données : USB 2.0 (max. 480 Mbit/s), IEEE 1394a (max. 400 Mbit/s)
    • Carte Plug and Play 32 bits
    • Possibilité de brancher un bloc secteur externe (par ex. réf. Hama 46611)
    • Pour Windows 2000/XP/XP x64/Vista/Vista x64/7

Téléchargements

Notices d’utilisation

multilingual
Téléchargement