Hama Téléphone Internet USB (connexion PC)

00039734
  • Plus de détails produit
    • Téléphone VoIP pour brancher à l' interface USB de l' ordinateur
    • Supporte les services téléphoniques et internet basés sur PC comme Skype, MSN, Yahoo Messenger, Xten, Dialpad, MediaRing, Net2Phone, Freenet etc.
    • Il est seulement possible de téléphoner en ligne (on line)!
    • Equipement:
    • Agréable pour composer le numéro avec le clavier de numérotation
    • Design du téléphone portable à la mode, écran LCD
    • Suppression des échos et réduction des bruits de fond intégrées
    • Il suffit de le brancher au port USB, une carte son ou une alimentation électrique externe ne sont pas nécessaires
    • Détails techniques:
    • Pour Win98SE, ME, 2000 et XP- Pilote intégré dans le système d' exploitation, aucun pilote supplémentaire n' est nécessaire
    • Accès internet recommandé: ADSL