Hama Kit DataPlus Bluetooth®, USB

00036146
  • Détails Techniques
    Connexions
    Portée max. 10 m
    Propriétés spécifiques
    Classe Bluetooth Classe 2
    Version Bluetooth 1.1
  • Plus de détails produit
    • Intelligent logiciel "Handset-Manager" (en 9 langues) pour une communication confortable entre le téléphone portable/le PDA et l' ordinateur portable ou le micro-ordinateur
    • Fonctions du logiciel:
    • Gestion de l' annuaire
    • Synchronisation du calendrier avec outlook
    • Edition & envoi des SMS/MMS vers/du PC (compositeur MMS)
    • Album photo et éditeur d' images pour le traitement et l' archivage des photos
    • Edition et composition des sonneries et des logos
    • Gestionnaire de fichiers pour la gestion du téléphone portable à partir du micro-ordinateur/de l' ordinateur portable
    • Fonction modem/internet (dépend du modèle du téléphone)
    • La connexion au téléphone portable s' effectue par la clé de protection électronique Bluetooth à l' interface USB du micro-ordinateur ou de l' ordinateur portable
    • Pour Windows® 98/98SE/ME/2000//XP