Hama Lecteur de cartes 35en1 USB 2.0 & USB 2.0-Hub 1:4

00034630
  • Détails Techniques
    Type Cardreader Extern
    Type de carte mémoire CompactFlash, type I, CompactFlash, type II, Duo de MemoryStick (TM), MemoryStick (TM), MemoryStick pro (le TM), Microdrive, MultiMediaCard, Pro duo de MemoryStick (TM), SD, Smart Média, miniSD, xD Picture Card (TM)
  • Plus de détails produit
    • Lecteur de cartes
    • Pour lire & écrire les cartes mémoire suivantes :
    • CompactFlash(TM) type I : CF type I/CF type I Ultra/CF type I Extreme
    • CompactFlash (TM) type II :
      CF type II/Microdive(TM)/Magicstore
    • Série SmartMedia(TM)/xD :
      SM/SMC/xD
    • MemoryStick(TM) standard :
      MS/MS Magic Gate/MS Select
    • Memorystick(TM) Pro :
      Pro/Pro MagicGate/Pro Ultra /Pro Extreme
    • MemoryStick(TM) standard Duo :
      Duo/Duo Magic Gate
    • MemoryStick(TM) Pro Duo :
      Pro Duo/Pro Duo Magic Gate/Pro Duo MagicGate/Pro Duo
    • Cartes SecureDigital :
      SD/SD Ultra/SD Extreme/mini-SD
    • Cartes Multimédia :
      MMC/MMC mobile/MMC plus/RS-MMC/DV-MMC/MMC 4.0/RS-MMC 4.0
    • En plus, support pour les cartes mémoire TransFlash/MicroSD & mini-SD (/ l' adaptateur SD, non fourni)
    • Supporte USB 2.0 (480 Mbit/s) & USB 1.1 (12 Mbit/s)
    • Hot Swapping:la copie de fichiers d' une carte à une autre peut s' effectuer sans stockage intermédiaire
    • Pour afficher les symboles des cartes, pilote téléchargeable sous www.hama.de
    • Alimentation en courant / port USB (bus-powered)
    • Fonctionne sans pilote sous Win 2000+SP4/ XP+ SP2

Hub
    • Pour raccorder 4 appareils USB max. (/ ex. imprimante, scanner etc.) à un port USB
    • Forme compacte (idéal pour bureaux à l' étroit & ordinateurs portables)
    • Supporte USB 2.0 (480 Mbit/s) & USB 1.1 (12 Mbit/s)
    • Alimentation en courant / port USB
    • Protection contre la surtension bus incl.
    • Câble de connexion de qualité supérieure incl.