Hama Wireless LAN Game Adapter W11

00034386
  • Détails Techniques
    Connexions
    Standard du réseau WLAN IEEE802.11b (11 Mbps)
  • Plus de détails produit
    • Compatible avec tous les appareils standard IEEE802.11b
    • Portée: 350 m maximum
    • Taux de transfert des données: 11 Mbps maximum, fallback automatique à 5,5/2/1Mbps
    • Sécurité par le décodage WEP, 128/64 Bit
    • Jeux internet ou Head-to-head peuvent se faire sans retard avec une vitesse allant jusqu' à 11 Mbit/s et sans câbles
    • Un pilote pour Playstation2, Xbox ou GameCube n' est pas nécessaire
    • Configuration automatique des mises au point par une touche
    • Connexion RJ 45(UTP/STP), vitesse 10/100 Mbps
    • Avec un bloc secteur 230V

Installation minimale pour pouvoir profiter des jeux sans câbles
    • Une console de jeux prévue pour le réseau
    • Wireless Access Point ou Wireless LAN Game Adaptateur W11
    • Accès à internet pour les jeux en ligne (Xbox Live Service, PS2 Central Station etc.)