Hama Écran proj. av. pied, 125x125cm, 2 en 1, ens. mobile, tube téles., blc

00021575
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Blanc
    Propriétés spécifiques
    Gain 1,1
    Caractéristiques techniques
    Matière PVC
    Matière du tube Métal
    Mécanique Système à ressort
    Modèle Tripod
    Montage Portabel
    Dimensions
    Diagonale de projection 177 cm
    Épaisseur du tissu 380 µm
    Format Norme de 1:1
    Width x Length 125 x 125 cm
    Poids 6 kg
    Surface de projection 125 x 125 cm
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Tripod
  • Plus de détails produit
    • Écran de projection mobile avec trépied pour de magnifiques présentations pour le travail, les études et les loisirs, idéal pour tous les types de projection de face traditionnels, comme par exemple par vidéoprojecteur
    • Écran de projection blanc en PVC pour une brillance unique des couleurs et une richesse de contrastes très précise pour des pièces à obscurcir
    • Écran de projection sur pied transportable de 125 cm x 125 cm - format 1:1
    • Tube métallique noir d’un diamètre d’environ 5,5 cm
    • Montage et démontage rapide de l’écran de projection et du support en quelques secondes
    • Poignée de transport pratique en plastique avec levier de verrouillage
    • Trépied stable avec protections de pieds en plastique antidérapantes
    • Peut être rangé et transporté de manière peu encombrante
    • Dos noir opaque
  • Étendue de la livraison
    • 1 écran de projection
    • 1 trépied